观察

北京圣泽天下与凤凰网战略合作正式启动

孙鸣  2022-01-14 15:48:47

2022年1月13日,北京圣泽天下网络科技有限公司与凤凰网凰家尚品签署战略合作协议。凤凰网正式成为北京圣泽天下战略合作伙伴,双方强强联手,计划今后在用户资源共通、品牌宣传、产品推广、践行社会责任等多个方面展开合作。同时,推动双方在融媒体领域深度合作、让品牌传播能力再上新台阶。


渠道合作共赢发展,立足品牌新创价值

 

北京圣泽天下积极探索360°媒体运营体系,为自身品牌凝聚核心竞争能力,为企业宣传增加多元化渠道,开启全新有力的营销手段。依托政府资源政策重点扶持,整合双方政府资源、媒体平台、流量资源、渠道资源,全方位提供推广支持,积极把握互联网发展新趋势、新浪潮,撬动吸纳更多社会资源,增强项目竞争力和影响力,加速项目稳健发展,共同构建互联网生态圈。


深化多领域资源整合,融合贯通互补增益

 

随着乡村振兴战略的推进,中央要求的是开通城乡、城乡融合,以推进城乡融合发展来破解城乡二元结构,把城乡融合发展作为推进中国特色社会主义乡村振兴的重要途径。北京圣泽天下企业资源和凤凰网媒体传播资源优势结合,将打造卓越的全媒体支撑、整合优质资源全产业链服务生态体系,致力于赋能中国农村发展,共同打造多元丰富、有品质、有特色的地方特色产品线。北京圣泽天下对线上服务、线下体验以及现代物流进行深度融合,促进凤凰网自营商品在互联网形势下的跃升,加速产销对接和产品科技创新,让凰家尚品产品实现健康、快速地可持续发展。

 

 

 


多元助推创业创新,加速实现渠道建设

 

为全面推进一键式销售渠道建设及新媒体平台整合关联,北京圣泽天下大力支持互联网电商、直播等方面创新发展,利用互联网渠道的广域覆盖、联动传播等功能,多元助力推动创业,构建线上线下联动互补的渠道建设,加快互联网产品销售。

 

北京圣泽天下在升级优化产品服务能力的同时,始终肩负社会责任,通过专业且多元整合资源的能力,践行企业使命,为持续发展释放出巨大的社会价值。


本文仅代表作者观点,不代表本刊立场。