观察

金安能超晶格壁画供暖纳米智能设备在深圳亮相

  2020-09-14 15:14:09

  2020年9月10日上午,金安能超晶格壁画供暖新科技产品发布会在深圳登喜路国际大酒科技新品店隆重举办,来自阿里巴巴、国际摩联F1委员会、金安能科技公司、积家系统、深莞漯河商会等商界代表,数百人一起在现场共同见证深圳市金安能科技有限公司(简称深圳金安能)推出的超晶格壁画供暖科技产品的发布活动。

 

商界代表阿里巴巴合伙创始人徐亦磊致辞。 承孟华摄

 

 深圳金安能科技公司总监王伟介绍产品情况。 承孟华摄

 

  金安能科技公司有关负责人在发布会上表示,目前世界电发热技术经历四个阶段。第一代电发热体电炉丝;第二代电发热体:微波炉电磁炉;第三代电发热体碳纤维石墨烯;第四代电发热体超晶格纳米微晶发热。金安能超晶格壁画取暖器采用第四代发热技术-超晶格纳米微晶发热技术,是室内冬季采暖的一项新发明。该产品比传统取暖方式节电30%-50%(举例:100平方房子冬季用燃气壁挂炉,每个月1500元左右电费,用金安能超晶格壁画取暖器800元左右);采用远红外发热,相当于在室内晒太阳,在室内进行远红外理疗,对人体健康带来极大帮助(对风湿性关节炎、类风湿性关节炎可起到明显的调理作用,可以刺激细胞的活性,提高机体免疫力,促进体内水循环,增强人体代谢功能,提高人体对营养的吸收能力,补钙,对小朋友身体发育和中老年人预防骨质疏松起到帮助等等);智能温控,发热速度快,短时间内室温迅速升起来;不用安装,接上墙插即可;安全环保,使用寿命可长达十年二十年;每一副取暖器都是一件艺术品,画面清新典雅,永不褪色,让你体验艺术的同时,享受家的温暖。

 

  深圳金安能公司董事长陈俊周与国际摩联F1委员会副主席李浩杰签约。承孟华摄

 

  金安能公司为新疆武警总队高原支队捐赠20台超晶格壁画暖气设备 。承孟华摄

 

  此外,活动现场,深圳金安能科技公司董事长陈俊周分别与中央电视台CCTV七频道签订金安能超晶格璧画设备广告宣传合作协议;与国际摩联F1委员会签订国际摩联大赛指定用品协议。最后,金安能科技现场为新疆边防武警高原支队捐赠金安能超晶格壁画气二十台,助力武警战士站岗御寒。

 

  据了解,深圳金安能专注健康环保类产品的开发研究,是生产高新纳米半导体热能膜技术及应用的高新科技公司,拥有一支顶尖科学家和资深工程师在内的专业科研团队,是致力于解决中国长年出现的雾霾天气等与健康、安全、环保相关的各种世界性课题。经过十五年来稳健拓展,公司成功突破了多个世界性的技术难题,并拥有了60多项技术专利。目前,深圳金安能科技秉承“健康、节能、环保、高效、安全的发展理念和“专业、专注、创新”的创业价值观,正全力打造高效节能的“金安能JAN”品牌,成功地为电热效能的相关行业提供节能降耗增效的尖端产品。